宜春学院纪委机关党支部开展信访举报宣传服务活动

作者:文章来源:宜春学院纪检监察处浏览次数:210发布时间:2019-11-08

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步落实巡视整改工作要求,加强我校师德师风监督,提高主动监督意识,拓宽信访举报渠道, 118日上午,校纪委机关党支部全体同志在二教楼大厅开展信访举报宣传服务活动,校党委委员、纪委书记张梅同志参加了活动。

宣传活动得到了广大师生的热烈响应和积极参与,近200名师生参加了咨询和了解,纪委机关党员向师生发放了《宜春学院纪委信访举报指南》,细心解答师生提出的问题,对信访举报工作方法和程序进行讲解。

师生们纷纷表示这样的宣传服务活动贴近师生,服务师生,很有意义,通过宣传服务活动,了解了很多维护自己合法权益的知识和正确做法,希望以后能经常开展类似活动。