我校召开校友会管理工作协调会

作者:文章来源:宜春学院纪检监察处浏览次数:199发布时间:2019-03-29

为贯彻落实省纪委《关于督促做好省管高校校友会管理有关工作的通知》文件精神,我校于3月28日下午组织召开校友会相关工作协调会。分管校友工作副校长梅光泉、党政办、纪检监察处、审计处、计财处、招生就业处和校友办有关同志参加了会议,会议由校党委委员、纪委书记张梅主持。

会上,校纪委传达了省委教育工委省教育厅相关文件精神及组织学习了省纪委《关于督促做好省管高校校友会管理有关工作的通知》,校友办负责同志汇报了近三年校友会工作的开展情况。

张梅对学校校友会主要负责人进行了提醒谈话,对校友会工作提出要求:一是要提高政治站位,强化政治引领,坚决贯彻上级文件精神,持续纠正“四风”顽疾;二是要增强廉洁意识,进一步规范校友会相关工作,多组织健康文明的校友活动;三是要强化监督检查,认真开展专项督查,财务审计部门要积极配合,发现问题,以督促改。

最后,梅光泉作了表态发言,他表示对提醒谈话中的工作要求照单全收,要求校友办按照上级文件精神和张梅同志提醒谈话要求立即展开自查自纠,并欢迎校纪委对校友会工作进行监督,进一步完善制度,规范校友会各项工作。