校长李雪南到校纪委、监察处进行工作调研

作者:文章来源:浏览次数:30发布时间:2018-07-13

5月8日下午,校长李雪南到校纪委、监察处进行工作调研。监察处全体人员参加调研会。调研会上,纪委副书记、监察处长涂以辉汇报了学校纪委委员和兼职纪检监察干部情况及本学期开展的执纪监督具体工作情况,并对下一步工作进行请示汇报。    调研中,李雪南对校纪委、监察处在执纪监督工作方面取得的成绩和工作亮点给予了肯定,并对纪检监察处下一步的工作提出了几点要求:一是始终保持警钟长鸣,把控好关键点和关键环节,为学校各项事业健康发展保驾护航;二是注重对“过”“对”“错”三个字的理解和把握,即注重工作过程,严谨认真,注重总结过去的事情,启迪未来事业,注重掌握工作的“度”,不放过的同时不超过;做正确的事情,正确的做事,做好工作对接,做到正确引导;是非分明,准确把握政策,真正学懂弄通。    另外李雪南校长还就以问题为导向开展工作调研和年度考核工作改革等工作与大家进行了交流。