宜春学院党委委员、纪委书记张梅到二附医院开展调研督查

作者:文章来源:宜春学院纪检监察处浏览次数:10发布时间:2023-09-07

2023年96日上午,宜春学院党委委员、纪委书记张梅一行到宜春学院第二附属医院开展调研督查二附医院党委书记周林华及院党政领导班子成员参加了调研活动

周林华汇报了二附医院党风廉政建设和医药领域腐败问题集中整治工作情况

张梅强调,要坚决贯彻落实习近平总书记关于整治医药领域腐败问题的重要指示批示精神和党中央决策部署,按照省纪委有关要求,扎实推进集中整治工作,标本兼治,不断净化二附医院政治生态。张梅就有关工作提出三点要求:一是以主题教育为契机,践行以为患者为中心的服务宗旨,提高全院职工精气神。二是以医药领域集中整治为契机,站在政治高度看待集中整治问题,推动医院各项工作的规范运行。三是以医院“二甲”复评为契机,上下一心,形成向心力,助推医院医疗水平高质量发展。

随后,张梅一行先后走访了医院门诊和住院部,了解在岗医护人员的工作状态,查看集中整治举报箱的设立情况。