纪委书记张梅带队开展监督检查工作

作者:文章来源:宜春学院纪检监察处浏览次数:110发布时间:2021-12-07

为深入开展“我为师生办实事”实践活动,集中整治群众身边腐败和不正之风突出问题,推进具体任务落实到位,127日上午,党委委员、纪委书记张梅深入艺术楼和学生宿舍开展监督检查。

在艺术楼,张梅听取了相关负责人关于房屋漏水的情况介绍,亲自爬到楼顶,仔细了解房屋漏水原因,并要求后勤管理处出台措施,解决房屋漏水问题。

在学生宿舍,张梅认真查看宿舍存在的漏水问题。她强调,房屋漏水影响学生学习生活职能部门要优服务强作风,用情用心服务好广大学生,为落实立德树人根本任务作出应有贡献;要补短板促提升,主动对接好、解决好学生实际生活需求,不断增强学生的归属感和幸福感。