廉政要闻


纪委书记张梅调研我校高招录取工作和基建维修项目

作者:文章来源:宜春学院纪检监察处浏览次数:10发布时间:2021-07-29

7月28日上午,校党委委员、纪委书记张梅在招生就业处、后勤保障处相关负责人的陪同下,慰问了暑期坚守在一线工作的教职员工,并对我校高招录取工作和基建维修工作进行深入调研。

在招生就业处,张梅看望了高招录取工作人员,听取了招生就业处负责人关于高招录取工作情况的汇报。在听完汇报后,她指出高招录取工作是一项极为重要、极为严肃、政治性非常强的工作,我校历来高度重视高招录取工作,建立了切实可行的工作责任体系,确保了整个高招录取工作的公平、公正、公开、安全、阳光,她希望全体工作人员再接再厉,切实做好2021年高招录取的各项工作。

在后勤保障处,张梅先后实地查看了16栋一楼学生宿舍新建卫生间及装修改造工程、2021年新生宿舍部分维修改造工程,在听取完后勤处负责人和工作人员的汇报后,张梅对相关部门工作人员和一线施工人员斗酷暑、战高温表示慰问,并对下一步工作提出要求,一是要以生为本,确保按时保质完成维修改造;二是安全至上,工作人员要注意安全,要及时消除已发现的安全隐患。



打印此文】【关闭窗口